Совещание по вопросу возможности подключения к Электронной бизнес-кооперации Северсталь

Электронный бизнес-кооперации — это система для закупок малого, среднего и крупного бизнеса Вологодской области.

Бизнес 16+

В рамках развития взаимодействия малого, среднего и крупного бизнеса НП "Агентство Городского Развития" (г.Череповец) реализует проект "Электронная бизнес — кооперация".

Сейчас платформа электронной бизнес-кооперации (ЭБК) является инструментом, который призван развивать горизонтальные кооперационные связи производственных предприятия города Череповца, Вологодской области, прилегающих регионов и зарубежных стран.  Для крупных предприятий, имеющих свои закупочные электронные платформы, ЭБК – это точка входа новых компаний, готовых сотрудничать, возможность расширить перечень постоянных поставщиков.

ЭБК имеет формат производственного конструктора и дает возможность не только находить поставщиков, но и включать их в свои производственные цепочки, повышая тем самым эффективность производства.

Теперь любое предприятие может самостоятельно разместить информацию о производимых товарах и услугах, а также найти перспективные заказы и партнеров для развития бизнеса. Информация и возможность размещения в базе доступна круглосуточно через личный кабинет.

Поделиться:

351 день назад
24 июля 10:00 — 31 июля 2023 12:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов